+38 (050) 375 55 31

+38 (067) 374 12 01

ГРАФИК РАБОТЫ
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА
ПН. - ПТ. 9:00 - 18:00
СБ. - ВС. ВЫХОДНЫЕ ДНИ
Валюта:

1 USD = 26 ГРН

Язык:

Компания «Аплот» приложила все усилия, чтобы продукция которую Вы выбрали отвечала самым высоким требованиям и стандартам. Для Вашей уверенности на производстве работает отдел технического контроля (ОТК), который проверяет каждое изделие на соответствие заявленным техническим требованиям и отсутствие брака. Вся продукция компании «Аплот» сертифицирована и прошла соответствующие испытания огнестойкости. Срок эксплуатации составляет 15 лет.

На все изделия торговой марки «Aplot» предоставляется гарантия 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.

Условия гарантии:

  • Предприятие производитель предоставляет гарантийное и сервисное обслуживание.
  • Предприятие изготовитель гарантирует качественную работу дверей при соблюдении потребителем правил транспортирования, хранения, инструкции по монтажу и условий эксплуатации.
Обратите внимание! Гарантийный ремонт выполняется при наличии целостной шильды производителя и последующих документов: паспорт на дверь, бланк заказа, квитанция об оплате.

ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ:Запрещается закрывать двери с выдвинутыми ригелями, это приводит к деформации ригеля и делает невозможным пользование замком.
Во избежание появления люфта ручки, нужно периодически подтягивать винт крепления ручки.Над дверьми, установленными снаружи помещения, нужно установить навес для защиты полотна от попадания дождя, снега и солнечных лучей.
Гарантия не предоставляется в случае отсутствия в строениях неотапливаемого и сухого вентиляционного теплового тамбура между дверью и основным помещением, а также при повреждениях, которые произошли в результате замерзания смазочных материалов, образование конденсата и налета на холсте и замках.
Предотвращать попадание на фурнитуру, цилиндр и замок дверей строительной пыли и других химических реагентов, которые образуются во время строительства или ремонта. На время ремонта рекомендуем использовать «временный» цилиндр замка и заменять его на цилиндр для постоянного пользования только после полного завершения строительно-ремонтных работ.
Вся продукция должна эксплуатироваться при следующих параметрах микроклимата жилых помещений: температура воздуха 18-° С при относительной влажности 40%. Поддержка в помещениях именно такого климатического режима существенно снизит вероятностью появления влаги и конденсата на поверхностях изделий.
Повышенная влажность воздуха в большей степени зависит от обмена воздуха (вентиляция), параметры которого должны быть не менее 3 м? / Ч на м.кв. жилой площади, а для кухонь -6-м? / ч, в зависимости от типа бытовой плиты для приготовления пищи.

Для Вашего удобства, информация по правилам эксплуатации размещена на сайте компании.
Возврат товара осуществляется и регламентируется согласно действующему законодательству Украины.


 

 

  • Какими замками комплектуются двери?

    Компания «Аплот» оставляет за клиентом право выбора замка. Это могут быть замки разного уровня защиты и разной ценовой категории: Кale, Guardian, Mottura, Mul-T-Lock.

  • Зачем на дверях МДФ накладки?

    Используя МДФ накладку двери приобретают красивый внешний вид и имеют прекрасную тепло и шумоизоляцию.

  • Или выгорают двери с МДФ накладками на солнце?

    Мы рекомендуем для наружного использования Пленку Vinorit (Израиль). Она защищает двери от ультрафиолетового излучения и выгорания. Также стоит использовать небольшой навес для входной двери в дом.

 

+38 (050) 375 55 31

+38 (067) 374 12 01

ГРАФИК РАБОТЫ
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА
ПН. - ПТ. 9:00 - 18:00
СБ. - ВС. ВЫХОДНЫЕ ДНИ
Товаров в корзине: 0 шт.