Преимущества входных уличных ПВХ дверей над металлическими с МДФ

Полезно знать

22.11.2018
193
Votes: 25

Преимущества входных металлопластиковых дверей в дом

Часто мы слышим от клиентов «хочу металлические входные двери в дом с влагостойким мдф», или же «металлические двери снаружи металл, изнутри мдф», но не все понимают минусы дальнейшей эксплуатации использования таких дверей для улицы. В основном все производители дают гарантию на такие уличные металлические двери до 3 лет.

Не для никого не секрет, что уже в странах Европы давно используються либо металлопластиковые входные двери в дом, либо премиум сегмент – алюминиевые входные двери на улицу.

В чем же преимущества входных дверей ПВХ для улицы?

  • Обладают максимальными показателями устойчивости к наружной среде – в отличии от металлических мдф дверей, вам не нужно будет переживать по поводу перепадов температуры, прямому попаданию солнца и дождя, морозу, думать об установке козырьков на дверях. Данные двери имеют гарантию 10 лет от фабрики и для них ненужно устанавливать никаких козырьков и они абсолютно устойчивы к погодным условиям.
  • Металлопластиковые входные двери в дом обладают широчайшим выбором дизайна: можно выбрать двери как глухие, так и со стеклопакетами (прозрачные, матовые, с инкрустацией или пескоструйным рисунком), с декоративными кованными решетками, а также для максимальной защиты и показателя качества, рекомендуем обратить ваше внимание на входные пвх двери с HPL-панелями, так как они придают дверям максимальную прочность и в них используеться накладки из нержавеющей стали).
  • Комбинируйте сами ваши двери – в металлопластиковых дверях нету ограничений в размерах, можно изготовить двери как стандартных, так и нестандартных размеров индивидуально под вас.
  • Толщина металла в профиле может быть от 1,5 мм до 2 мм в зависимости от выбранной комплектации.
  • Фурнитура – во всех дверях мы используем петли, ручки и замки от лучших европейских производителей. Ручки могут быть как нажимного типа, так и длинные ручки «рейки» с замками с кодовой панелью или же сканером отпечатка пальца, а также LED-подсветкой. Петли – в дверях мы используем крепкие и надежные 3 петли, для удобной эксплуатации.
  • Тепло и шумоизоляция – уличные пвх двери обладают в разы большими показателями тепло и шумоизоляции, с ними вы забудите о шуме или продувании двери.
  • Коррозиеустойчивость – в отличии от металлических дверей, наши двери не поддаються воздействию внешней среды, по этому тут вы можете быть уверены в качестве дверей на все 100 %.

Основные недостатки уличных входных металлических дверей с МДФ

  1. Даже, если вам говорят что МДФ влагостойкий, это все мифы, рано или поздно он даст о себе знать.
  2. Уличные МДФ накладки с пленкой ПВХ так или иначе бояться резкого перепада температуры, солнца, влаги и дождя. Спустя какое-то время, накладки теряют свой внешний вид, имеют свойство вздуваться и трескаться. Дабы избежать данной проблемы, мы рекомендуем выбирать входные двери в дом либо, если это металлические двери, то с покрытием дверей из керамогранитной плиты от фабрики «Aplot», весь металл данных дверей обшит алюминием, либо же выбирать металлопластиковые и алюминиевые двери.
  3. При резких перепадах температур, в зимний период возможно продувание двери, тресканье уплотнителей (ведь большинство ставят резиновые уплотнители сомнительного качества), промерзание металла, от этого возникнут лишние хлопоты по регулировке двери и замены уплотнителей.
  4. Провисание двери, и дальнейшая необходимость в регулировке, путем привлечения мастеров, что вызовет дополнительные расходы.
  5. Ржавчина. Все металлические двери защищены покрытием для улицы, но при малейшем механическом повреждении стоить ожидать ржавчины металла.
  6. Ограничение в размерах. Если у вас нестандартные размеры, то в металлических дверях есть свои ограничения, в отличия от пвх и алюминиевых, в них же доступны двери любых форм и размеров по пожеланию клиента.

Ниже вы можете ознакомиться с нашими фотог дверей, а также видеороликами о входных металлопластиковых и алюминиевых дверях и выбрать для себя двери, которые больше всего подходят именно вам.

Замок со сканером отпечатка пальца в входных металлопластиковых дверях с HPL-панелями

 

Сканер отпечатка пальца+ручка с LED-подсветкой в алюминиевых дверях

 

Алюминиевые панельные двери с пескоструйным рисунком и нержавеющим молдингом

В двери используеться:
квадратная нержавеющая ручка с подсветкой,
сканер пальца в створке,
роликовые петли,
термопорог 20 мм,
замок компании Fuhr - Multisafe Automat (Германия)

Замок FUHR MULTISAFE AUTOMAT (Германия) с магнитной системой в металлопластиковых дверях


Особенности:

Крепкие металлические ригели выдвигаются на 20 мм в трех местах, и срабатывают при помощи магнитных контактов автоматически при закрытии.

"Защищает от" обратного давления "благодаря качественному прижиму по периметру замковой части створки.

Предотвращает деформации двери, потому что дверь должна быть закрыта в нескольких точках.

Максимальный комфорт при автоматическом закрытии (не нужно поднимать ручку вверх.

Устанавливается в одинарные и штульповые двери (рекомендуем с штульпом компании Fuhr).

Обзор на входные металлопластиковые двери